Неделя кулинарии

Октябрь 29, 2021 Просмотров: 315

    Мастер производственного обучения Ивахнишина Яна Андреевна провела удивительный и не забываемый мастер-класс на тему выпечка хлебобулочных изделий «Итальянский хлеб «Чиабатта». Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Прежде чем рассказать о правилах и тонкостях приготовления и подачи хлеба, Яна Андреевна попросила студентов перечислить все, что они знают о хлебе, вспомнить мифы, пословицы и поговорки. О хлебе не случайно говорят «всему голова» – он всегда будет присутствовать на столе в любой стране, а добавление разнообразных начинок сделает его подачу совсем нетривиальной. В рамках мастер-класса были выпечены и продегустированы «Чиабатта классическая» и «Чиабатта картофельная с луком».