1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Просто о сложном, или С чего начинается бизнес…

Просто о сложном, или С чего начинается бизнес…

Май 4, 2022 Просмотров: 305

Во что лучше инвестировать? Можно ли с нуля построить бизнес? Как сохранить и приумножить деньги? Почему быть финансово грамотным выгодно? На эти и другие вопросы ответил основатель группы компаний «Первый ИТ Альянс», руководитель «Офиса лидерских решений» Новгородской области Дмитрий Афанасьев.

Он приехал в Мончегорский политехнический колледж, чтобы пообщаться со студентами и поделиться опытом предпринимательства в рамках Всероссийского движения "Вдохновители".

Этот проект объединил лидеров различных направлений, тех, кто достиг выдающихся результатов в разных сферах и приносящим пользу людям, стране, миру.

Встреча со студентами МонПК состоялась при поддержке просветительской организации «Российское общество «Знание».

В 2021 году общество «Знание» переехало на цифровую платформу и организует мероприятия по всей стране, приглашая на лекции таких известных личностей как Илон Маска, премьер-министр России Михаил Мишустин, глава «Сбера» Герман Греф и многих других.

Нашего гостя тоже можно назвать настоящим вдохновителем Дмитрий Афанасьев создал более 30 бизнес- и социальных проектов. Занимается вовлечением тысяч людей в активную общественную жизнь. Проект «Доступный театр» сделал его победителем в конкурсе руководителей нового поколения «Лидеры России» 2018−2019 годов.

Кроме того он открыл «Офис лидерских решений» в Новгородской области для решения региональных задач с помощью лучших практик.

- Было очень интересно узнать, что такое маркетинг от человека, который владеет этой наукой на все 100 процентов, - поделился после встречи Даниил Дидоренко. - Интересно мнение, что предприниматель - это профессия будущего. Оказывается Александр Сергеевич Пушкин - тоже был предпринимателем. Ведь предприниматели - это новаторы!

Сотрудничество с вдохновителями будет продолжено. Очередная встреча состоится уже 24 мая. Будет интересно!